Wie enorm wichtig den Italienern ihr Kaffee ist, mag man unter anderem an der Tatsache ablesen, dass sie ein eigenes Espresso-Institut haben.
Wir freuen uns besonders, Ihnen Kaffee aus unserem Heimatort Conegliano anbieten zu können. Manuel Caffè, gegründet in den 50er Jahren, liefert an ausgesuchte Cafés und Bars und steht für italienische Kaffeekultur im besten Sinne. Wir führen die Sorten Dolcevita, Cappriccio, Sorriso und Decaroma, letztere ist koffeinfrei. Alle sind sowohl als Bohne im 1-Kilopack erhältlich oder als Pulver jeweils für die Moka oder die Espressomaschine (250 g).
Aus eigener Produktion gibt es bei uns Zaeti, Kekse aus Mais- und Weizenmehl. Sie sind typisch für das Veneto und werden gerne mit Likör verzehrt. Zum Espresso geht das natürlich auch. Auch selbstgebacken: unsere Cantuccini, das aromatisch-mürbe Mandelgebäck mit Amaretto, Anis und verschiedenen Gewürzen.
Ausserdem führen wir Blätterteiggebäck von Fraccaro, unserem Lieferanten aus Castelfranco. Zu Ostern bieten wir, auch von Fraccaro, diverse Colomba an, die nicht nur geschmacklich etwas bieten, sondern auch stets toll verpackt sind und sich bestens als Geschenk oder Mitbringsel eignen. Weihnachten können Sie zwischen Variationen zum Thema Panetone wählen. Dieser klassische Weihnachtskuchen ist von seiner Bedeutung her für die Italiener das, was den Deutschen der Stollen ist. Auch die Panetone sind geschmackvoll verpackt und erfreuen das Auge.