Käse

Kuh, Schaf, Ziege, mild, pikant, kräftig: In unserer Käsetheke bieten wir eine breite Palette von ausgesuchten und Sorten an.

Aus der Provinz Trevisio kommt beispielsweise unser Asiago; ein Kuhkäse, den Sie frisch, mittelalt oder alt bei uns bekommen. In Italien sehr beliebt ist der venezianische Caciotta, ein halbfester und mild-aromatischer Schnittkäse aus Kuhmilch, den Sie auch geräuchert oder mit Peperoncino erhalten können.

Der Pecorino Canestrato, ein Schafskäse, ist in verschiedenen Reifegraden erhältlich. Die Geschmacksintensität nimmt mit dem Alter zu, Italiener essen in gern als Imbiss mit Olivenbrot, Radicchio und Tomaten. Der Montasio ist ein norditalienischer Hartkäse aus Kuhmilch mit aromatisch-würzigem Aroma. Als gereifter Käse wird er gern zum Überbacken verwendet.

Wir freuen uns besonders, seit einiger Zeit Frischkäse aus dem Piemont von Ziege, Schaf oder Büffel anbieten zu können.

Die Aufzählung ist nicht komplett, das Sortiment variiert immer ein wenig. Lassen Sie sich gerne etwas empfehlen, wenn Sie bei uns sind!